Panel Aluminium Honeycomb Kolom

Panel Aluminium Honeycomb Kolom

Spesifikasi: disesuaikan

Tebal: disesuaikan

Permukaan Pengobatan: dilapisi PVDF, bubuk poliester dilapisi, pencetakan transfer hermal, perlakuan efek marmer

Bahan baku: paduan aluminium 1100, 3003, 5257, seri 6061

Negara asal: Guangdong Cina

Detail produk

Kolom Aluminium Panel Honeycomb adalah salah satu bahan representatif dari hiasan pilar interior dan eksterior. Komposisi produk:

1. Panel depan aluminium menggunakan pelat paduan aluminium berkualitas tinggi untuk substrat, ketebalannya adalah 0,7 ~ 1.2mm.

2. Panel bawah aluminium menggunakan pelat paduan aluminium berkualitas tinggi untuk media, ketebalannya adalah 0.5 ~ 1.0mm.

3. Bahan inti sarang lebah aluminium menggunakan bahan inti dengan heksagonal aluminium sarang lebah inti, ketebalan aluminium foil adalah 0,04 ~ 0,07, panjang sisi 5-6mm.

4. Perekat adalah dua komponen film epoksi polimer dan resin epoksi.

Panel Aluminium Honeycomb Kolom memiliki kelebihan seperti kekuatan tinggi, ringan, kerataan datar, tahan api, kedap suara, insulasi panas, tahan cuaca yang sangat baik, kekasaran permukaan yang baik dan mudah dibersihkan. Aluminium Honeycomb Cladding Panel dengan spesifikasi dan ukuran yang berbeda memiliki kelenturan yang sangat tinggi dan memiliki keuntungan yang tidak mudah distorsi, dan dapat mencapai intensitas tertinggi dan ketahanan lentur dengan berat ringan, yang tidak sebanding dengan bahan lainnya, sehingga membuatnya Saat ini bahan ringan yang disukai di industri bangunan. Kolom Aluminium Honeycomb Panel banyak digunakan pada dekorasi pilar ruangan outdoor dan indoor.


Kolom Aluminium Honeycomb Panel-1.jpg

Kolom Aluminium Honeycomb Panel-2.jpg


5.jpg6.jpg

IMG_2223.JPGIMG_3444.JPG深圳机场 (50).jpg11 我们 的 工厂 标题 .jpgPermintaan