Panel Aluminium anodized

Panel Aluminium anodized

Spesifikasi: disesuaikan

Tebal: biasanya 1.5-3.0mm

Pengobatan Permukaan: Pengobatan oksidasi anodik

Bahan baku: paduan aluminium 1100, 3003, 5257, seri 6061

Negara asal: Guangdong Cina

Detail produk

Panel aluminium anodized, melalui elektrolisis asam elektrolit konduktif yang membentuk aluminium oksida permukaan anoda yang dihasilkan secara alami lapisan pelindung lapisan alumina tebal dan halus, yang bukan lapisan tambahan, lapisan film oksida tidak akan jatuh. Hal ini membutuhkan teknologi tinggi untuk membuat setiap panel aluminium anodized.

Teknologi pengolahan permukaan panel aluminium anodized berbeda dengan teknologi melukis biasa, melalui arus listrik untuk elektrolisis elektrolit elektrolit konduktif, sehingga anoda terbuat dari oksidasi permukaan logam aluminium. Di permukaan aluminium, ia akan menumbuhkan lapisan halus halus. Lapisan pelindung alumina, lapisan film oksida ini bukan lapisan tambahan, tidak akan rontok.

Panel aluminium anodized dengan perasaan logam yang kuat, dan perawatan anoda tampilan panel aluminium adalah kekerasan tinggi, tahan terhadap ketahanan kelas gemilang, anti-anodized aluminium memiliki anti polusi yang kuat: mudah dibersihkan, perlindungan sederhana, tidak ada sidik jari, pembersihan sederhana. , tidak ada korosi belang.

Dibanding panel panel cladding aluminium lainnya, akan lebih mewah dan digunakan di ruang kelas atas, bandara, ruang konferensi, ruang pameran dan tempat-tempat lain.


1, Pop paku keling Anodized Aluminium Panel-1.jpg

2, braket Alum

3, Busa

4, panel cladding aluminium

5, Self-tapping screw

6, Sealant

7, tabung baja Square

8, baja Angel

9, Setel sekrup

10, sekrup Ekspansi
Anodized Aluminium Panel-2.jpg


888A0750.jpg广州万达广场 (8).jpg

IMG_6744.JPG广州云峰珠宝城 (16).jpg
15 联系 方式 2.jpg


Permintaan