Faktor utama yang menentukan kualitas dan harga lempengan plat almunium

- Sep 11, 2017 -

Bahan-bahan aluminium untuk langit-langit alumunium alloy, ada aluminium murni. Tapi karena paduan berbeda konten yang disebabkan oleh sifat mekanik dari alumunium alloy berbeda, saat ini penggunaan domestik cacar bahan aluminium alloy dibagi menjadi lima nilai:

Kelas pertama: paduan aluminium-magnesium, juga mengandung bagian mangan, keuntungan terbesar dari bahan adalah kapasitas antioksidan yang baik, dan karena kandungan mangan, jadi memiliki kekuatan dan kekakuan, adalah bahan yang ideal untuk melakukan cacar. Cina barat daya tanaman aluminium aluminium pengolahan kinerja yang paling stabil.

Kelas kedua: paduan aluminium-mangan, bahan kekuatan dan kekakuan yang sedikit lebih baik daripada aluminium-magnesium alloy. Tetapi kapasitas antioksidan sedikit lebih rendah dari paduan aluminium-magnesium. Seperti kedua belah pihak dilakukan pengobatan pelindung, pada dasarnya untuk memecahkan antioksidan yang kapasitas itu tidak sebaik sebagai kekurangan dari paduan aluminium-magnesium, domestik Ruimin aluminium aluminium pengolahan kinerja yang paling stabil.

Kelas tiga: alumunium alloy, paduan mangan, magnesium konten kurang. Jadi kekuatan dan kekakuan yang secara signifikan lebih rendah dari aluminium-magnesium alloy dan paduan aluminium-mangan (tapi harganya mahal). Karena yang lembut, mudah untuk memproses, selama ketebalan tertentu, dasar untuk memenuhi kelandaian paling dasar